A lo largo de nuestros primeros 20 años, hemos creado diferentes platillos que ya son los consentidos de muchos clientes como los tacos de jaiba y de camarón o bien un rico aguachile acompañado de una cerveza bien helada que son ideales para abrir el apetito, ¿cierto? Y si de platos fuertes hablamos no podemos olvidar la Gran Parrillada Tino´s, el Pescado Zarandeado o bien unas ricas Conchas Tino´s.
- Zanahoria finamente picada
- Cebolla finamente picada
- Mantequilla
- Pimienta negra
- Orégano
- Laurel
- Vino blanco
- Salsa inglesa
- Salsa italiana
- Camarones
Ingredientes para el taco:
- Tortillas de maíz (claro!)
- Lechuga
- Queso blanco para desmoronar
- Rodaja de naranja
- Ramita de perejil chino
- Rodajas de cebolla morada
- Aceite
- Salsa roja o mulata (¡mi favorita!)
En un sartén caliente colocar la mantequilla, ajo, zanahoria y apio hasta acitronar, incorporar el camarón y el resto de los ingredientes, cocinar por 15 minutos hasta que reduzca un poco, agregar la salsa italiana y dejar reposar. Calentar las tortillas y el aceite.
Ya con relleno listo, se hacen los tacos y se aconseja asegurarlos con un palillo de madera, freír los tacos y escurrir el aceite.
Colocarlos en el plato a servir, poner lechuga, queso blanco, 3 rodajas de cebolla morada y salsa roja o mulata, adornar con la naranja y el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario