jueves, 1 de septiembre de 2011

TACOS DE CAMARÓN AL ESTILO TINOS


A lo largo de nuestros primeros 20 años, hemos creado diferentes platillos que ya son los consentidos de muchos clientes como los tacos de jaiba y de camarón o bien un rico aguachile acompañado de una cerveza bien helada que son ideales para abrir el apetito, ¿cierto?  Y si de platos fuertes hablamos no podemos olvidar la Gran Parrillada Tino´s, el Pescado Zarandeado o bien unas ricas Conchas Tino´s.


Ingredientes para el relleno:
  • Zanahoria finamente picada
  • Cebolla finamente picada
  • Mantequilla
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Laurel
  • Vino blanco
  • Salsa inglesa
  • Salsa italiana
  • Camarones

Ingredientes para el taco:
  • Tortillas de maíz (claro!)
  • Lechuga
  • Queso blanco para desmoronar
  • Rodaja de naranja
  • Ramita de perejil chino
  • Rodajas de cebolla morada
  • Aceite
  • Salsa roja o mulata (¡mi favorita!)

En un sartén caliente colocar la mantequilla, ajo, zanahoria y apio hasta acitronar, incorporar  el camarón y el resto de los ingredientes, cocinar por 15 minutos hasta que reduzca un poco, agregar la salsa italiana y dejar reposar. Calentar las tortillas y el aceite.

Ya con relleno listo, se hacen los tacos y se aconseja asegurarlos con un palillo de madera, freír los tacos y escurrir el aceite.

Colocarlos en el plato a servir, poner lechuga, queso blanco, 3 rodajas de cebolla morada  y salsa roja o mulata, adornar con la naranja y el perejil.

Buen provecho!!



NO OLVIDES VISITARNOS EN TINOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario